fbpx

Акцент на деталях

Создать гармоничный интерьер непросто. Нужно умело сочетать в нём уже имеющиеся компоненты с дизайнерскими новинками. Поскольку для 2018 года характерно смешение нескольких стилей, нужно не бояться экспериментировать с жилой площадью. Главное – знать меру и быть в курсе ведущих тенденций.

Больше геометрии

Само собой разумеется, что в помещении присутствует определённая геометрия. Выражена она в основном предметами мебели, которые имеют стандартную форму – круга, овала, квадрата или прямоугольника. Но дизайнеры рекомендуют разнообразить пространство необычными декоративными элементами. Привнести оригинальность поможет:

  1. Конусовидная металлическая люстра. 
  2. Небольшие бетонные или стеклянные горшки в форме икосаэдра с суккулентами или мхом.
  3. Картины с изображениями различных ломаных линий. 

Простота, граничащая с роскошью

Важная тенденция 2018 года – наполнение пространства изделиями из натуральных материалов. Они обладают гипоаллергенными свойствами и привносят уют в локацию. Подходящим дополнением станет:

  • Тканая дорожка или панно.
  • Тонкие вязаные хлопковые салфетки и скатерти.
  • Льняные наволочки для декоративных подушек.

Дерево и металл – великолепное сочетание

Соединение дерева с металлическими деталями характерно для направления лофт. Но подобное сочетание легко сможет ужиться и в интерьерах других стилей. Стоит только подобрать универсальный декоративный предмет, например, держатель для бутылок, сундук, вешалку или стеллаж.

Винтаж – верный спутник стильного интерьера

Вещь из ушедшей эпохи – прекрасный способ сделать комнату интересной. Особенно это на руку тем, в чьём распоряжении современное пространство. Старинный телефон, маленький комод или кресло добавят ностальгии и превратят в неординарные как квартиру, так и частный дом.

Назад к списку статей

Наши проекты

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!

Ошибка!

Попробуйте еще раз!